Saint Marcelin

Saint-Marcellin

Petit fromage du Dauphiné

Article disponible en magasin
Profil & Dégustation
Introduction

Télécharger la Fiche Produit

Petit fromage de 80 gr du Dauphiné, le Saint-Marcellin est, selon les gouts crémeux ou plus sec.

La méthode de fabrication du Saint-Marcellin Vercors Lait est traditionnelle : les Saint-Marcellin Vercors Lait sont tous moulés, salés, retournés et affinés à la main par nos fromagers.

Après des années de travail, le Saint-Marcellin vient d’obtenir le label IGP (Indication géographique protégée) qui garantit sa fabrication dans une zone géographique : Isère, Drome et Savoie. Le Saint-Marcellin est fabriqué de manière artisanale par nos fromagers à Villard de Lans. Il est le complément idéal du plateau de fromage Vercors.

Retrait magasin
Les produits commandés sur le site sont à retirer en magasin le lendemain ou le jour sélectionné lors de l'étape de paiement.